home login about us our-partners what we do    My Cart     
PRODUCTS SEARCH SERVICES ORDER INFO CONTACT US DOWNLOAD

Jadikan PakeTelor.com  sebagai Favorites Online Shopping Portal !
Support:
I-Rocks Keyboard KR-6220G
Gaming Keyboard, High QualityKR-6220G has a standard keyboard layout design. It is equipped with a rarely used integral rubber dome as an interna...

Rp. 104,000
OfficeKita 3.1
Gratis Pengiriman Nusantara
Aplikasi perkantoran dengan paket aplikasi lengkap, meliputi: word processing, spreadsheet, presentasi, grafis dan database. Dengan menggunakan s...

Rp. 200,000
Micropack MP-89W G Laser Wired Mouse
Micropack MP-89W G Laser Wired Mouse

Rp. 0
GECUBE Radeon HD4850 1.0GB 256-bit GDDR3
Advance to the next generation of gaming with incredible performance, life-like graphics and support for the latest Microsoft® DirectX® 10.1. The...

Rp. 3,025,000
SteelSeries Qck Heavy Mouse Pad
The SteelSeries QcK-line of mouse pads are made of high quality cloth material, providing a precise and consistent glide. All mouse pads feature ...

Rp. 280,000
Toshiba Portege R700-2010U
Full Thin-and-Light Performance
Don’t let this laptop’s sleek looks and handling fool you. Beneath the lid you’ll discover all the power you n...

Rp. 20,412,700
V-Gen SO-DIMM DDR2 1GB PC-5300
Memory DDR2 yang sesuai untuk Notebook anda dari V-Gen, dilengkapi dengan kapasitas sebesar 1GB

Rp. 260,000     Rp. 175,000
Products Category

computers

camera & camcorder

digital memory

telpon/HP/PDA

game & console

portable audio

gps/navigation

tv/lcd/projector

home audio

local delights
Apa kata mereka tentang PakeTelor.com ?
Mr David Ross, [xxxxni_ross@yahoo.com]
Many thanks for your email and the suggestion re the earpiece. My MP3 which I bought online from PakeTelor.com partner in Surabaya is now working fine.
I am very happy with the product and am sure we will order more through your service with thanks, DAVID

Bp. Vale Valeryan , Bima [valeryan_xxxx@yahoo.co.id]
Awalnya saya ragu pesan barang kamera digital di www.Paketelor.com, soalnya sy lokasi di NTB bima! Akhirnya sy hub.Bang hartono cs dan dia memberikan kejelasan yg menyakinkan, alhasil sy pun mentransfer pembayaran! Ternyata 3 hari lg ada paket datang kermh gw dari paketelor com, dengan senang hati dan puas karena kamera gw msh segel en lebih murah dr toko lain yg ada di kota gw, Horas en thanx byk buat www. paketelor.com semoga tambah sukses.
Bp. Firman Riandy, Rembang [firmanxxxxx@yahoo.com]
Wah, bener komentar orang. Belanja di pake telor sangat memuaskan. Saya pernah pesan barang mouse pointer targus disini, sangat terbantu. Waktu itu saya pesan 2. Tetapi waktu kiriman datang ternyata hanya 1, karena stock lagi kosong. Biasanya toko2 lain enteng aja, bilang kalo barang lagi kosong tanpa ada kompensasi apa2 dengan perjanjian awal. Tapi, karena ini pake telor saya dikasih bonus targus crv 205, essential pack. Wuih senengnya...sisa barang dikirimkan gak lama kemudian. Tambah senang saya. Selamat ya. Toko anda hebat!
Ibu Adisti Ardhitiani, Jakarta[xxxadisty@yahoo.com]
Pesanan saya Suntech S778 baru saja saya terima. Ternyata pesan dari Surabaya kirim Jakarta, barangnya satu hari sampai. Lebih cepat dari perkiraan saya hari Rabu.
Bp. Cahyo Ardiarto, Banyuwangi [xxxyo7310@gmail.com] 
Barang pesanan saya Nokia E61i sudah saya terima tepat waktu di Banyuwangi (lebih cepat dari perkiraan saya). Terima kasih atas pelayanan yang baik, cepat dan memuaskan.
PakeTelor memang paling istimewa. Bravo always…..

Bp. Faradin, T. [xxxxxadjaja@yahoo.com]
DH, Saya beritahukan kiriman dengan cart No.231 dan cart No.240. telah saya terima dengan baik dan sudah saya test.Semua barfang OK dah. terima kasih atas layanannya.
salam Faradin T, Banjarmasin

Mr. Kwok [Kwok_xxxx@gawab.com]
Terima kasih banyak atas bantuan dan responnya yang begitu cepat.   
Bp. Candra Wiguna, Samarinda [xxx777@gmail.com]
Maaf, saya lupa cek mailbox, kelebihan pembayaran saya di depositkan saja, nanti saya belanja lagi. Sebelumnya saya belum pernah dilayani sebaik di PakeTelor. Teima kasih atas segala perhatiannya.
xxxxaynot@yahoo.com
Online customer service nya responsif dan info nya sangat membantu. mudah2an terus bisa menjaga kualitas layanannya...
Jemmy Hartono [xxxxono@yahoo.com]
TERNYATA BELANJA DI PAKE TELOR ENAK JUGA, DUDUK DIKURSI BARANG DATANG TIDAK USAH REPOT KE MALL, HARGANYA JUGA CUKUP BERSAING BAHKAN BEBERAPA ITEM HARGANYA CUKUP MURAH, SAYA SENDIRI SUDAH MEMBUKTIKAN. BAHKAN DIBANDINGKAN DENGAN FxxxNCxxxx.COM - PAKETELOR CUKUP MURAH, LHO AYO BELANJA SEKARANG.

Featured Brand
Belanja produk - produk Offickita di paketelor.com
Belanja produk - produk Norton di paketelor.com
Belanja produk - produk Electronic Arts di paketelor.com
Belanja produk - produk Hewlett Packard di paketelor.com
Belanja produk - produk Nokia di paketelor.com Belanja produk - produk DELL di paketelor.com
Belanja produk - produk PATRIOT di paketelor.com
Belanja di Toko
Belanja langsung di toko langganan
Produk Terbaru
read more
Informasi Kalkulasi Biaya Pengiriman Otomatis ke kab/kota di 34 Propinsi Indonesia
Kurs US$ : 12100

Visitors Today : 209

PRODUCTS   |   SEARCH   |   SERVICES   |   ORDER INFO   |   CONTACT US