home login about us our-partners what we do    My Cart     
PRODUCTS SEARCH SERVICES ORDER INFO CONTACT US DOWNLOAD

Jadikan PakeTelor.com  sebagai Favorites Online Shopping Portal !
Support:
Hp Laserjet Pro 1102
Hp laserjet pro 1102 printers laser jet yang handal dan kuat dalam berbagai hal

Rp. 0
HP LJ M2727nf MFP CB532A(T2)
HP LJ M2727nf MFP CB532A(T2) Laser Jet Printer with network ready and fax ready.If it's power and functionality you want, then this HP MFP is the...

Rp. 9,113,902
Huawei Ascend G510
Huawei Ascen G510

Rp. 1,599,000
Micropack MP-Y4015 Mac Model
USB Interface, 1000 dpi, Double Lens Technology, Black, Pink, Orange, White

Rp. 0
Mito 128 Radio Mobile
Handphone GSM dari Mito dengan desain yang simpel dan harga yang terjangkau

Rp. 200,000     Rp. 190,000
Tagan BZ 800 W powersupply
Tagan BZ PSU blows the competiton away. BZ PSU are made with best components and loaded with various safety implements to protect your expensive ...

Rp. 1,958,740
Venus-VT-80n
Venus VT-80n High Speed Wireless Modem (230.4 kbps)

Rp. 275,000     Rp. 215,000
Products Category

computers

camera & camcorder

digital memory

telpon/HP/PDA

game & console

portable audio

gps/navigation

tv/lcd/projector

home audio

local delights
Apa kata mereka tentang PakeTelor.com ?
Mr David Ross, [xxxxni_ross@yahoo.com]
Many thanks for your email and the suggestion re the earpiece. My MP3 which I bought online from PakeTelor.com partner in Surabaya is now working fine.
I am very happy with the product and am sure we will order more through your service with thanks, DAVID

Bp. Vale Valeryan , Bima [valeryan_xxxx@yahoo.co.id]
Awalnya saya ragu pesan barang kamera digital di www.Paketelor.com, soalnya sy lokasi di NTB bima! Akhirnya sy hub.Bang hartono cs dan dia memberikan kejelasan yg menyakinkan, alhasil sy pun mentransfer pembayaran! Ternyata 3 hari lg ada paket datang kermh gw dari paketelor com, dengan senang hati dan puas karena kamera gw msh segel en lebih murah dr toko lain yg ada di kota gw, Horas en thanx byk buat www. paketelor.com semoga tambah sukses.
Bp. Firman Riandy, Rembang [firmanxxxxx@yahoo.com]
Wah, bener komentar orang. Belanja di pake telor sangat memuaskan. Saya pernah pesan barang mouse pointer targus disini, sangat terbantu. Waktu itu saya pesan 2. Tetapi waktu kiriman datang ternyata hanya 1, karena stock lagi kosong. Biasanya toko2 lain enteng aja, bilang kalo barang lagi kosong tanpa ada kompensasi apa2 dengan perjanjian awal. Tapi, karena ini pake telor saya dikasih bonus targus crv 205, essential pack. Wuih senengnya...sisa barang dikirimkan gak lama kemudian. Tambah senang saya. Selamat ya. Toko anda hebat!
Ibu Adisti Ardhitiani, Jakarta[xxxadisty@yahoo.com]
Pesanan saya Suntech S778 baru saja saya terima. Ternyata pesan dari Surabaya kirim Jakarta, barangnya satu hari sampai. Lebih cepat dari perkiraan saya hari Rabu.
Bp. Cahyo Ardiarto, Banyuwangi [xxxyo7310@gmail.com] 
Barang pesanan saya Nokia E61i sudah saya terima tepat waktu di Banyuwangi (lebih cepat dari perkiraan saya). Terima kasih atas pelayanan yang baik, cepat dan memuaskan.
PakeTelor memang paling istimewa. Bravo always…..

Bp. Faradin, T. [xxxxxadjaja@yahoo.com]
DH, Saya beritahukan kiriman dengan cart No.231 dan cart No.240. telah saya terima dengan baik dan sudah saya test.Semua barfang OK dah. terima kasih atas layanannya.
salam Faradin T, Banjarmasin

Mr. Kwok [Kwok_xxxx@gawab.com]
Terima kasih banyak atas bantuan dan responnya yang begitu cepat.   
Bp. Candra Wiguna, Samarinda [xxx777@gmail.com]
Maaf, saya lupa cek mailbox, kelebihan pembayaran saya di depositkan saja, nanti saya belanja lagi. Sebelumnya saya belum pernah dilayani sebaik di PakeTelor. Teima kasih atas segala perhatiannya.
xxxxaynot@yahoo.com
Online customer service nya responsif dan info nya sangat membantu. mudah2an terus bisa menjaga kualitas layanannya...
Jemmy Hartono [xxxxono@yahoo.com]
TERNYATA BELANJA DI PAKE TELOR ENAK JUGA, DUDUK DIKURSI BARANG DATANG TIDAK USAH REPOT KE MALL, HARGANYA JUGA CUKUP BERSAING BAHKAN BEBERAPA ITEM HARGANYA CUKUP MURAH, SAYA SENDIRI SUDAH MEMBUKTIKAN. BAHKAN DIBANDINGKAN DENGAN FxxxNCxxxx.COM - PAKETELOR CUKUP MURAH, LHO AYO BELANJA SEKARANG.

Featured Brand
Belanja produk - produk Offickita di paketelor.com
Belanja produk - produk Norton di paketelor.com
Belanja produk - produk Electronic Arts di paketelor.com
Belanja produk - produk Hewlett Packard di paketelor.com
Belanja produk - produk Nokia di paketelor.com Belanja produk - produk DELL di paketelor.com
Belanja produk - produk PATRIOT di paketelor.com
Belanja di Toko
Belanja langsung di toko langganan
Produk Terbaru
read more
Informasi Kalkulasi Biaya Pengiriman Otomatis ke kab/kota di 34 Propinsi Indonesia
Kurs US$ : 11522

Visitors Today : 3479

PRODUCTS   |   SEARCH   |   SERVICES   |   ORDER INFO   |   CONTACT US