home login about us our-partners what we do    My Cart     
PRODUCTS SEARCH SERVICES ORDER INFO CONTACT US DOWNLOAD

Jadikan PakeTelor.com  sebagai Favorites Online Shopping Portal !
Support:
PC Games Neverwinter Nights 2 Gold
Neverwinter Nights 2 Gold combines Neverwinter Nights 2, the sequel to one of the best-selling and genre-defining role-playing games ever, and Ne...

Rp. 450,000
PC Games Powerpuff Girls Mojo Jojo Clone Zone
Game PC yang sesuai dengan putra dan putri anda.

Rp. 50,000
Postex Destkop Printer C168
Postex Destkop Printer C168

Rp. 0
Razer Mousefeet Orochi
The Razer Gaming Grade Ultraslick™ Mouse Feet are designed to replace the mouse feet of various Razer mice in case of loss or wear-down.
Remem...

Rp. 110,000
Western Digital Caviar SE 3.5" SATA HDD 200GB
Cool, quiet operation, superior performance and industry-leading reliability make these SATA drives ideal for desktop, business, and consumer ele...

Rp. 875,664
Yamaha RX-V2600 7.1 Channel Digital Home Theater Receiver
THX Select2
Created by Lucasfilm, THX is a certification standard designed to determine the audio components and acoustics needed to accomplis...

Rp. 0
HP Designjet HD Scanner
HP Designjet HD Scanner

Rp. 0
Products Category

computers

camera & camcorder

digital memory

telpon/HP/PDA

game & console

portable audio

gps/navigation

tv/lcd/projector

home audio

local delights
Apa kata mereka tentang PakeTelor.com ?
Mr David Ross, [xxxxni_ross@yahoo.com]
Many thanks for your email and the suggestion re the earpiece. My MP3 which I bought online from PakeTelor.com partner in Surabaya is now working fine.
I am very happy with the product and am sure we will order more through your service with thanks, DAVID

Bp. Vale Valeryan , Bima [valeryan_xxxx@yahoo.co.id]
Awalnya saya ragu pesan barang kamera digital di www.Paketelor.com, soalnya sy lokasi di NTB bima! Akhirnya sy hub.Bang hartono cs dan dia memberikan kejelasan yg menyakinkan, alhasil sy pun mentransfer pembayaran! Ternyata 3 hari lg ada paket datang kermh gw dari paketelor com, dengan senang hati dan puas karena kamera gw msh segel en lebih murah dr toko lain yg ada di kota gw, Horas en thanx byk buat www. paketelor.com semoga tambah sukses.
Bp. Firman Riandy, Rembang [firmanxxxxx@yahoo.com]
Wah, bener komentar orang. Belanja di pake telor sangat memuaskan. Saya pernah pesan barang mouse pointer targus disini, sangat terbantu. Waktu itu saya pesan 2. Tetapi waktu kiriman datang ternyata hanya 1, karena stock lagi kosong. Biasanya toko2 lain enteng aja, bilang kalo barang lagi kosong tanpa ada kompensasi apa2 dengan perjanjian awal. Tapi, karena ini pake telor saya dikasih bonus targus crv 205, essential pack. Wuih senengnya...sisa barang dikirimkan gak lama kemudian. Tambah senang saya. Selamat ya. Toko anda hebat!
Ibu Adisti Ardhitiani, Jakarta[xxxadisty@yahoo.com]
Pesanan saya Suntech S778 baru saja saya terima. Ternyata pesan dari Surabaya kirim Jakarta, barangnya satu hari sampai. Lebih cepat dari perkiraan saya hari Rabu.
Bp. Cahyo Ardiarto, Banyuwangi [xxxyo7310@gmail.com] 
Barang pesanan saya Nokia E61i sudah saya terima tepat waktu di Banyuwangi (lebih cepat dari perkiraan saya). Terima kasih atas pelayanan yang baik, cepat dan memuaskan.
PakeTelor memang paling istimewa. Bravo always…..

Bp. Faradin, T. [xxxxxadjaja@yahoo.com]
DH, Saya beritahukan kiriman dengan cart No.231 dan cart No.240. telah saya terima dengan baik dan sudah saya test.Semua barfang OK dah. terima kasih atas layanannya.
salam Faradin T, Banjarmasin

Mr. Kwok [Kwok_xxxx@gawab.com]
Terima kasih banyak atas bantuan dan responnya yang begitu cepat.   
Bp. Candra Wiguna, Samarinda [xxx777@gmail.com]
Maaf, saya lupa cek mailbox, kelebihan pembayaran saya di depositkan saja, nanti saya belanja lagi. Sebelumnya saya belum pernah dilayani sebaik di PakeTelor. Teima kasih atas segala perhatiannya.
xxxxaynot@yahoo.com
Online customer service nya responsif dan info nya sangat membantu. mudah2an terus bisa menjaga kualitas layanannya...
Jemmy Hartono [xxxxono@yahoo.com]
TERNYATA BELANJA DI PAKE TELOR ENAK JUGA, DUDUK DIKURSI BARANG DATANG TIDAK USAH REPOT KE MALL, HARGANYA JUGA CUKUP BERSAING BAHKAN BEBERAPA ITEM HARGANYA CUKUP MURAH, SAYA SENDIRI SUDAH MEMBUKTIKAN. BAHKAN DIBANDINGKAN DENGAN FxxxNCxxxx.COM - PAKETELOR CUKUP MURAH, LHO AYO BELANJA SEKARANG.

Featured Brand
Belanja produk - produk Offickita di paketelor.com
Belanja produk - produk Norton di paketelor.com
Belanja produk - produk Electronic Arts di paketelor.com
Belanja produk - produk Hewlett Packard di paketelor.com
Belanja produk - produk Nokia di paketelor.com Belanja produk - produk DELL di paketelor.com
Belanja produk - produk PATRIOT di paketelor.com
Belanja di Toko
Belanja langsung di toko langganan
Produk Terbaru
read more
Informasi Kalkulasi Biaya Pengiriman Otomatis ke kab/kota di 34 Propinsi Indonesia
Kurs US$ : 12162

Visitors Today : 2434

PRODUCTS   |   SEARCH   |   SERVICES   |   ORDER INFO   |   CONTACT US